入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

7 ?. W& i0 H4 t9 b# o6 `, v0 R
9 {% I2 L* h. f2 v: W+ g+ Y( d$ e我其实想说的是$ n3 m( Q5 p& f2 k: [! e/ A# x
是西甲对德甲的复仇?' ]7 m  I2 Q9 R; w" r6 F0 d
还是德甲接着对西甲血洗?( K( ?. Y4 M* j. ~! ]$ a5 h
看着多特蒙德一路踉踉跄跄进入半决赛
, d$ k5 E1 M4 R) @8 y) H& H我觉得这样的队伍其实很可怕
; [% a  d5 t! q7 l$ z" Z希望逆袭啊!8 s' R- c  P4 o2 j4 i
大热必死啊
1 ~! [# u1 o2 B& o拜仁能否笑到最后呢?
/ c  p) i, ]( L, a* Q9 U我没有最爱的球队 只要喜好的球星; E: Q% d+ H; _! Y' I) U
无标题.jpg 9 @; G! Z8 O8 x; l" W  {

* p  b' q1 P5 k

反正我不看

搞起啊

这是当然要看

是德甲!

zhangying 发表于 2013-4-24 23:45 : B* k3 J3 o( J& Q3 J
是德甲!

9 C0 b$ }' M6 U$ N4 X8 \' E8 ~我擦 不小心打错字了
9 l2 K2 E5 I! Z3 ]( P今天一直讨论呢
# b0 K4 `! G/ }% \' U5 @3 P+ k德国的青年近卫军要逆天呢
; ?, t0 q8 d9 |这明年世界杯好看了
- Y' H8 p# N8 X; H德国的黄金一代不知道能否撑起大梁
( S; i+ o- N5 X$ Y/ B% m这也算是一个绝佳时机
1 l8 m. B( R! ]% S其他国家都是良莠不齐

時間飛了 发表于 2013-4-24 23:15
* \& R+ q" k4 J, F反正我不看

8 v- X- y- N: a- j+ j你打dota不打?

wodeai 发表于 2013-4-24 23:36 2 a: E6 J0 j6 R! {- B9 Q9 Q
搞起啊

" {! B7 e( O. f: s: e/ X5 _3 m1 _恩 我是一定会等到那会儿的
* A. s0 x5 {7 S; Z! G啤酒花生是常备物品 早就准备好了的

小迷家9527 发表于 2013-4-24 23:40 * Z5 ]5 S9 @% Q/ Z, d1 b% b( |& A
这是当然要看
: X. j$ D! r" f6 u
哈哈哈 要看还不睡啊?
! d9 a: b9 c! c' I& {我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的
+ d5 ]/ D  O8 o! E我很期待德甲的逆袭啊  
, ^* n5 k; n5 t, x6 J4 Z) g, y+ q- |

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-24 23:58 3 E) z& G8 Z+ k( h; |' j" b
你打dota不打?
+ w& Z9 w. j, [: ^; |$ U) O* S
老被虐

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 02:00 , Processed in 0.080123 second(s), 26 queries .