入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

: L$ E$ y" ~3 ^0 Y' g; }  S# }" e$ e- A- R( p4 q3 L% _* Q
我其实想说的是
# _4 y( D1 Y; f( r: `* @, ]& e是西甲对德甲的复仇?
1 f/ m) V# x. p4 @3 j% ?$ Q7 T还是德甲接着对西甲血洗?
' y5 B- q/ m* K$ Y看着多特蒙德一路踉踉跄跄进入半决赛
* D+ V, Z, m! T5 C# y我觉得这样的队伍其实很可怕
- u4 |9 l3 J" L+ h9 Y希望逆袭啊!
2 r3 j- ?2 a3 ^/ [9 L9 T/ k+ I$ s大热必死啊5 J% l4 v2 L# P  C% n5 S
拜仁能否笑到最后呢?
6 L1 R  n9 \  s6 F3 s, O. T我没有最爱的球队 只要喜好的球星! k& D' J$ R' l; e; R  e
: P2 F) F. _, Q
5 e$ @7 [) ]  x, G8 d6 x

反正我不看

搞起啊

这是当然要看

是德甲!

zhangying 发表于 2013-4-24 23:45
5 W# B% V$ O/ o* w8 O$ {+ q8 X  S是德甲!

8 q/ W' I6 A$ m0 S1 O; t" P' {% {我擦 不小心打错字了
+ u7 A9 o- ]- }今天一直讨论呢
; _6 ^4 O4 o. p德国的青年近卫军要逆天呢
; p% v1 {: s+ h3 J9 R5 G4 |" Z这明年世界杯好看了
6 h6 q  G1 V, p德国的黄金一代不知道能否撑起大梁 - [" v8 v8 r/ X$ b7 A
这也算是一个绝佳时机
/ M5 `  j4 Z" b: ~其他国家都是良莠不齐

時間飛了 发表于 2013-4-24 23:15
& ^+ i4 f% m4 N* X$ a+ d/ J反正我不看
: P  R) @; y- F2 j
你打dota不打?

wodeai 发表于 2013-4-24 23:36 9 F5 J; ^. v" {4 z  h
搞起啊
, z& U9 i& {/ G% d& i; V
恩 我是一定会等到那会儿的
* J5 a5 N' l: _7 T: U: a. |, i7 a* f啤酒花生是常备物品 早就准备好了的

小迷家9527 发表于 2013-4-24 23:40
' J0 r1 T5 o( A这是当然要看

2 g( F+ N' p% \4 Y哈哈哈 要看还不睡啊?$ k9 c$ ^* v+ r& P* z
我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的- w8 b5 k4 F3 o9 {, R* }8 v8 U
我很期待德甲的逆袭啊  
% [1 m+ [1 q6 Q) m

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-24 23:58 7 C* l8 U# a2 I7 h# _1 O( Y1 U$ O# \
你打dota不打?
, W0 Z' |2 g# B# O
老被虐

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:41 , Processed in 0.072232 second(s), 24 queries .