入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 晚上有看欧冠的吗

0 r0 k( y+ M5 e" ]我其实想说的是; I) o- ?  E) Q$ |% X% _
是西甲对德甲的复仇?
% j- q% v' M3 A. h1 U还是德甲接着对西甲血洗?' M& B/ I  E) H% q, k: H
看着多特蒙德一路踉踉跄跄进入半决赛
" o/ s) K1 T$ b. d! N0 @2 n我觉得这样的队伍其实很可怕
* {8 I+ v8 W0 X/ [* e2 [希望逆袭啊!0 Q5 ?! O2 o' ?' {  d7 M
大热必死啊$ }' D: ^; d0 A1 K7 m
拜仁能否笑到最后呢?" U8 m  ^% T3 u
我没有最爱的球队 只要喜好的球星
8 Q- T+ _6 V1 J" w- a2 Z 无标题.jpg
3 a. y, b, c6 b! S4 T9 Y9 l/ m, t6 [: c- D! C# R! T

反正我不看

搞起啊

这是当然要看

是德甲!

zhangying 发表于 2013-4-24 23:45
8 ^: O/ `2 T* f! q, o是德甲!
: @% w% F7 O0 V/ K! l  E" K# i
我擦 不小心打错字了
5 `  p- ^4 |" Q5 `6 \! B今天一直讨论呢   u! ^6 U$ Z; r/ J% U$ v) A* t
德国的青年近卫军要逆天呢
8 r+ e1 V+ o1 _$ D+ n: R, Q这明年世界杯好看了 . V3 F  p  B2 j; b
德国的黄金一代不知道能否撑起大梁 . N4 D. ^/ C2 n4 k  c. Y
这也算是一个绝佳时机 & L! A% O- ~5 J8 k( [9 O4 \
其他国家都是良莠不齐

時間飛了 发表于 2013-4-24 23:15 / q6 A+ x3 N( c- p& W/ k) y
反正我不看
" M* V% R- B# ^. O
你打dota不打?

wodeai 发表于 2013-4-24 23:36
. o$ z3 B4 r& P, m& e搞起啊

$ m  A8 y* L8 W2 @7 T恩 我是一定会等到那会儿的
% j% z: x7 I+ L. K# J啤酒花生是常备物品 早就准备好了的

小迷家9527 发表于 2013-4-24 23:40 ( w- r0 c- s, `; K$ J* Z
这是当然要看

( Q% c% h8 d) X9 D3 [3 s哈哈哈 要看还不睡啊?3 M+ \% X& ?4 l, l  I4 t. C! K
我们这边几个除了我 早睡了 定了闹钟的: q5 p+ X3 m! t; h4 k
我很期待德甲的逆袭啊  # G& ?( ?; m% s* s3 \

洛丹伦的夏天 发表于 2013-4-24 23:58 ; D; C9 m1 I; G5 r' [
你打dota不打?
1 f; b* K/ F: r5 {" m1 ?
老被虐

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-21 03:24 , Processed in 0.088895 second(s), 26 queries .