入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

2 W4 M- \( S* H; ~* N版主权限所限先到先得1 _! @+ a7 z4 Z* r, x5 I

8 E& p% }& d+ [5 u发帖内容有以下规则:+ T: ^' k- K; |$ ^6 E
1.
3 R" }" p6 o9 a( q8 T7 |楼上提问 楼下回复楼上的问题(请不要搞歪这个楼喔)
( ^3 T3 d; r5 S' {/ N1 e8 ?8 z* L0 s$ r
2.不发问题的,你也可以发表白内容( y# t, S9 N: V/ h9 H
如果你在斋子里有想要接触的对象- U$ s0 e. e" X6 u. y5 K8 _
我可以帮你贴出来喔~
( |5 ?0 y1 [' K' U- ]6 D如果那个人不混斋子也没关系 我就当你吐槽了...
8 J, u: l: u5 K5 c7 m% ?  i( V9 W
/ I: g$ B  I- \2 s/ S1 L3 k9 v) p
# o+ l  j, X) D: B6 x' X# hGO GO GO
, D6 K7 g2 v1 H/ d
: H4 ^  b* {0 O# Z

我来提问吧% }2 |+ z; |# q. Y2 X8 T# \8 v  `% T
3楼) c4 |; L3 X" \- ~, V
你最近有喜欢的人么
/ m/ Z: x% v# j* d# z& c) ]$ }

最近喜欢的人8 D+ I; _( i/ N% m
丰乳肥臀里的男主人公: @; x; h  @/ B
4楼,你今天租房没

评分

小忘却 + 2 没有正面回答 想给你0.5个

小迷家9527 发表于 2013-8-13 18:12
+ C# W, g5 b/ R) a6 ]8 x最近喜欢的人
9 a8 x3 M, L0 O2 d! P: m4 c' v; s% [丰乳肥臀里的男主人公7 o( h3 {; [& ?3 ?' _$ H3 w" p7 v( M+ H
4楼,你今天租房没

' \4 F/ B8 Q0 d5 p你没有正面回答我的问题

我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵

一生随缘 发表于 2013-8-13 18:135 z. o7 w' O4 _2 l% Y* c
不在身边,一个人过。一楼,脱单了吗?

2 l! J' ^+ q, [  d" y你要问楼下 怎么问楼上去了

惯性发呆中 发表于 2013-8-13 18:24. T/ D. ]; n$ q4 X2 \
我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵
! i5 m. }7 R5 I# G/ F
还会出现喜欢你的人的

乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。

我来问问题。我在听“她来所我的演唱会”。这首歌的哪一段唱到你心里过?

Sahara 发表于 2013-8-13 19:38
3 P/ v/ `& _% H) L+ d6 d9 j' Y乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。

& I' G5 o/ K0 a3 \. T# {& o我来问你妹子  今晚你有约会嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:15 , Processed in 0.076507 second(s), 24 queries .