入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

) V0 Y7 A5 G; G9 o4 a; z$ j+ i% ]' h
版主权限所限先到先得5 t1 j/ Y# e& @/ a( ]$ e; u6 U
% G- |- ]2 G: X6 X
发帖内容有以下规则:) {4 M4 ^  o/ b6 H0 |
1.
& s8 U6 z$ n  d$ {楼上提问 楼下回复楼上的问题(请不要搞歪这个楼喔)4 l! T; {/ f5 j  \% J; c: P
( m$ B# v8 t: \6 X( s  G
2.不发问题的,你也可以发表白内容
+ A' ^. ^) q* s% \如果你在斋子里有想要接触的对象# g8 F8 `% Z% c# y* _$ }
我可以帮你贴出来喔~
* u$ F2 k0 s1 W$ s如果那个人不混斋子也没关系 我就当你吐槽了...! b4 \: Q2 ?1 J8 D7 i- ^6 S

" C" S1 c5 L) ^. N6 s
. d4 ~: z  C0 w' n5 q8 P/ jGO GO GO
/ U; X  h4 z* y, U( L: f6 \; F; Z+ F, Q% A

我来提问吧
" r& J! V- T# i/ |: o+ A3楼
. M+ T' I: ]" [' d你最近有喜欢的人么' V" I! _1 ^7 Q* h) Z& J

最近喜欢的人6 B/ z. W) [& J
丰乳肥臀里的男主人公$ L  b4 v4 ^7 M" z( s" b. A
4楼,你今天租房没

评分

小忘却 + 2 没有正面回答 想给你0.5个

小迷家9527 发表于 2013-8-13 18:12
3 ~  S2 v+ [# L* }# p最近喜欢的人
! e3 D* K4 U5 G2 F丰乳肥臀里的男主人公
1 W/ |$ M5 D9 F6 j: G4楼,你今天租房没

, s4 r( K5 U0 y& S" G+ l5 v你没有正面回答我的问题

我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵

一生随缘 发表于 2013-8-13 18:13
7 r1 \; d1 {9 _不在身边,一个人过。一楼,脱单了吗?
: y7 e, A0 s/ m' e; |3 `
你要问楼下 怎么问楼上去了

惯性发呆中 发表于 2013-8-13 18:24
; I" S3 ?+ I/ h) J我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵
- {+ ~( ?8 x2 [
还会出现喜欢你的人的

乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。

我来问问题。我在听“她来所我的演唱会”。这首歌的哪一段唱到你心里过?

Sahara 发表于 2013-8-13 19:38; f# k9 U9 j6 A# R& b. J
乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。
6 v% r9 Y! F$ d, F+ V5 E# e! @
我来问你妹子  今晚你有约会嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:56 , Processed in 0.087456 second(s), 26 queries .