入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 【七夕表白贴+传统游戏】——发帖送米米和飞飞

* d& C' w5 P  L5 \/ a6 [! y, @" w+ t2 t. Y2 c* H
版主权限所限先到先得0 d: E, t, y) ~* l) M( ^' s
/ @  g$ p$ C( n, y* ^
发帖内容有以下规则:
0 F: V) N! G! {. b, `1 f1.
+ u3 \2 E0 H' a7 G4 z7 q- _楼上提问 楼下回复楼上的问题(请不要搞歪这个楼喔); d) g0 D% g, l* g. C9 ~& J! `5 `6 m

# g- u# H+ j2 F$ n2.不发问题的,你也可以发表白内容6 s/ L) g$ @. O- N) Z4 Y
如果你在斋子里有想要接触的对象: P1 C* U& g, o* D. b0 Z8 G
我可以帮你贴出来喔~1 L# @9 I* ~7 z, m1 r* U
如果那个人不混斋子也没关系 我就当你吐槽了...# }+ h4 }7 w$ x) Q+ b) B$ K
2 o# t2 Z& V/ K  \6 q, a& a0 G( Y

. N+ o4 r/ K' O5 WGO GO GO7 D0 `  s4 @  z/ @+ f

6 U# D5 g5 c7 U" p

我来提问吧# Q8 |' G  l% F- e+ a" x; F
3楼
% l: C# `; _+ W. g1 P; L你最近有喜欢的人么% g9 }9 F( o4 q1 B5 }  ^- }

最近喜欢的人
3 f# w4 y* o- e& t丰乳肥臀里的男主人公
8 U2 I' I8 H0 }; o4楼,你今天租房没

评分

小忘却 + 2 没有正面回答 想给你0.5个

小迷家9527 发表于 2013-8-13 18:12/ k) O& K/ x; E% R6 e
最近喜欢的人
" j0 I6 J" J3 P  a3 A" ]9 a$ s丰乳肥臀里的男主人公
: S5 p  h" o7 d' r4 c' F7 g+ t4楼,你今天租房没

% O; `% f& S. j. t" p) w" x你没有正面回答我的问题

我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵

一生随缘 发表于 2013-8-13 18:137 e- L% f" J" V* |) @
不在身边,一个人过。一楼,脱单了吗?
6 N* Q0 @; X1 B+ M
你要问楼下 怎么问楼上去了

惯性发呆中 发表于 2013-8-13 18:24
  f$ W0 Q3 c2 ]+ i5 {我曾经喜欢的人,都已名花有主,呵呵
  @$ f! P  N" x( x
还会出现喜欢你的人的

乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。

我来问问题。我在听“她来所我的演唱会”。这首歌的哪一段唱到你心里过?

Sahara 发表于 2013-8-13 19:38
9 Y1 p% a$ n( Q2 P1 K# x+ f乱了乱了。接不下去了,问题都找不到了。
& }7 _( F" U7 c) {8 s8 `
我来问你妹子  今晚你有约会嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:25 , Processed in 0.075008 second(s), 22 queries .