入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

4 y/ I1 ?. p/ D" Y+ p$ \/ h/ I3 j( _/ ?
你们为什么现在还在单身呢?(是考虑有了事业再有女朋友么???) 1 [+ G/ o- q$ Z$ S2 q4 r6 k
- E) p$ x. v- L# C

/ B8 H0 q# X: W) K- Y7 n$ N- V9 q3 q! F/ }# Z6 o2 X
你们对找女朋友最重要的要求是什么呢?(是不是长相学历身高体重很重要呢?) 2 `6 G/ r9 J5 @$ z

2 _* j1 ?) Y7 v% R, u- a0 ?
- @( y  Q! X5 o, v& W
) e* n8 P: e' p* R2 X
7 U% ^0 `0 z: \  c, E你们想找女朋友么? 2 T& `/ [" ~: t

+ v! b5 P  e. M) V* x
. B8 @. G2 B/ P  X* s  [+ D' D/ d( O) J- x. N
1 e+ C3 E; @- a- \8 E6 h
# g* Y$ u+ d# f, F( a
) b4 @3 t3 o+ d' d7 j0 R

0 Q4 u7 w% B9 Q2 o6 q$ T! z+ t8 e: `0 U/ E; a3 F1 u
暂时就这些问题       求解答   求解答      (因为我想把我一个好朋友卖出去。。。。)
2 H  X: t% _) z2 h# Z* e

& m, l) G. w! d- @1 `; B" a# r; K( g补充内容 (2014-5-13 14:18):2 t+ H' E& w* a. ?$ v; A" L
查看107   回复才17    那么多人看帖不回帖啊   看帖不回帖   回去肚子痛!!~~~5 k2 x, G' n4 h5 J/ p3 F' F
* \6 Q, q2 p" H8 D% K; f) V( n
补充内容 (2014-5-14 13:08):
( W4 p1 X/ A  d( j0 W4 q) y( k朋友已卖脱、我正在数钱。。。哈哈哈哈哈   感谢广大朋友的支持。

原来你是妹纸哇~~

一生随缘 发表于 2014-5-13 11:19
# t! L# f9 j% G9 k- S9 _1 h! ^以为你要出售呢,哈哈

4 k3 N6 ^) n3 C% e& x% z我在求解答呢。。。。你来了好歹也回答一下啊   。。

温小暖1213 发表于 2014-5-13 11:22" m  D$ }4 G7 `# Q3 }4 q9 f( [
原来你是妹纸哇~~

# v& g& {/ E1 P是呀    我是淑女   纯妹纸。。。

这是什么情况,嫁不出去?找不到对象,

xwact 发表于 2014-5-13 11:49
( j' q: ]$ C, Z. g% b- V! Y4 h这是什么情况,嫁不出去?找不到对象,

! h% l" q5 i) w% G1 ?- c+ d+ }/ I+ g7 x" J哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。

我来回答一个:第一个问题,一方面专业原因接触和认识的女生比较少,另一方面不够主动和积极吧;第二个问题:个人感觉性格和长相再加上相近的处事风格吧就是聊得来,共同的兴趣吧。第三个问题:确实想了。

评分

愤怒的小土豆 + 2 你是大好人。。。大好人要给奖励。

1021915290 发表于 2014-5-13 11:532 \7 b/ j# g' @# L
我来回答一个:第一个问题,一方面专业原因接触和认识的女生比较少,另一方面不够主动和积极吧;第二个问题 ...

% U- F# \4 m0 L) Z1 M$ q0 Y你是第一个认真回帖的   你是好人。。。你对女朋友有神马要求么???我给你介绍啊。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:56
; P0 y" Q( \% ~- A" t4 M你是第一个认真回帖的   你是好人。。。你对女朋友有神马要求么???我给你介绍啊。。
6 A" x( |& ]' f7 j+ R4 s" }1 D  d4 o
我确实不是坏人,那非常感谢啊学姐,严格来说我还是没有恋爱经验的具体要求我也不敢说适合就好,关键自己也没什么资本去要求太多。希望彼此目的明确,心诚吧。

1,单身的原因:没和别人看对眼。5 Z" C! f+ C& h  t6 _* q7 ~
2,看对眼了,要求神马的都是浮云。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:11 , Processed in 0.072461 second(s), 22 queries .