入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 想请教你们单身男士一些问题。

* j: R. ^0 E1 C5 X* n1 m: @# c
你们为什么现在还在单身呢?(是考虑有了事业再有女朋友么???)
# C& x- }+ y+ B, q  S9 p. n6 O! O: i9 L% p* O9 h+ G

: f/ Y5 c! e# _7 P& m8 X* u& D/ F% m4 m5 y
你们对找女朋友最重要的要求是什么呢?(是不是长相学历身高体重很重要呢?)   |" q  O, P$ g! B8 G
: g$ O, k- C" e
# t. H  H5 W4 V# j- |" q

, r' D. t6 B' X9 n( i# T4 t/ r' P4 Y: J0 P) G
你们想找女朋友么? * E: \( Y# `% C& K
2 N4 ^% x3 u( D; ~  B) ^; ^) {( v
3 I0 x9 F1 ]# }+ p" U$ Z
" g* P0 I# Q9 h

, X/ I: g+ G4 F. T  x7 z, P5 i3 J2 p) U3 i5 k9 ^* M

- I+ {% R- k3 ~+ f" C) s
- M* Z8 ~7 Q2 Z  c8 i! Q' f9 w: e$ v4 M% Z% l/ b
暂时就这些问题       求解答   求解答      (因为我想把我一个好朋友卖出去。。。。)
4 q( ?/ @5 Z/ {8 A- h: ^2 O& N
- M+ }& i' z5 A6 e, _3 [
补充内容 (2014-5-13 14:18):; l) P- D" J" x. J$ R
查看107   回复才17    那么多人看帖不回帖啊   看帖不回帖   回去肚子痛!!~~~
3 q$ r7 u  X9 Q7 L4 x% w
* e, Y  C* q3 l8 p5 i补充内容 (2014-5-14 13:08):3 U) b+ ?& s. T. _; {
朋友已卖脱、我正在数钱。。。哈哈哈哈哈   感谢广大朋友的支持。

原来你是妹纸哇~~

一生随缘 发表于 2014-5-13 11:19
0 }& W* B2 ]0 y, T6 O以为你要出售呢,哈哈
& W8 `* d- V0 h* J4 K* y- a4 p
我在求解答呢。。。。你来了好歹也回答一下啊   。。

温小暖1213 发表于 2014-5-13 11:22
) v' C& l8 D2 ?; v; \原来你是妹纸哇~~

. s* X0 I$ P) k1 B是呀    我是淑女   纯妹纸。。。

这是什么情况,嫁不出去?找不到对象,

xwact 发表于 2014-5-13 11:49% Q. E! d' t* m/ }/ \/ @
这是什么情况,嫁不出去?找不到对象,
0 S) g; W7 _+ A1 G" d
哪有嫁不出去那么夸张!!!我只是不知道她不耍朋友是因为她的原因还是男生的原因啊。。。。

我来回答一个:第一个问题,一方面专业原因接触和认识的女生比较少,另一方面不够主动和积极吧;第二个问题:个人感觉性格和长相再加上相近的处事风格吧就是聊得来,共同的兴趣吧。第三个问题:确实想了。

评分

愤怒的小土豆 + 2 你是大好人。。。大好人要给奖励。

1021915290 发表于 2014-5-13 11:53
& P8 n3 f& N! u' _* t我来回答一个:第一个问题,一方面专业原因接触和认识的女生比较少,另一方面不够主动和积极吧;第二个问题 ...
7 X& I* E+ k: x5 T2 u9 j( w
你是第一个认真回帖的   你是好人。。。你对女朋友有神马要求么???我给你介绍啊。。

zxt27520 发表于 2014-5-13 11:56
) [' a! z- I+ q& P你是第一个认真回帖的   你是好人。。。你对女朋友有神马要求么???我给你介绍啊。。
5 R5 E& ?& I# Z7 K, G! D
我确实不是坏人,那非常感谢啊学姐,严格来说我还是没有恋爱经验的具体要求我也不敢说适合就好,关键自己也没什么资本去要求太多。希望彼此目的明确,心诚吧。

1,单身的原因:没和别人看对眼。
% \# Z& O% \7 M0 D+ ~! R2,看对眼了,要求神马的都是浮云。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 02:09 , Processed in 0.073727 second(s), 24 queries .