入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
% R- `, D3 t! B) |7 R& N6 i) u/ c; O- P2 `
以前,挺多人说我长得像谭晶,也有人说我像大S(视我该阶段食欲而定),去年开始有人说我像马尔泰若兰,这个月又有人说以前剪了短发的我像柴静,昨儿个突然有人跑来说我长得像演林君的那个陈数……看来还真是紧跟时代潮流呢!, t) o! s& k2 T; ]( ?

# z- Z1 u1 s; Q9 F啧啧,到底啥样儿啊!这都不是一个风格的脸啊……$ Y6 ^) a; J2 I
/ a: M6 l% u' D& k. E# J+ z
姐凌乱了……2 `" k2 b* b' X  C
* n8 @: ~4 d' ^: s
谭晶.jpg ) M4 G( z+ w( \& L0 t7 n
谭晶
1 ^! s, n$ M  Y+ p; `: ?- U$ @& P5 i9 r6 i5 h9 @, J' X
大S.jpg 大S2.jpg
. d* A6 d$ b4 w4 ^% q- X大S) F  H$ `6 e. f' }& K  y

, G6 R$ I( W$ A" ^( k7 @4 ]# G 若兰.jpg $ f$ O, N9 T* J( m6 y2 d5 C( k
' Q/ e2 W3 ]7 H: i/ d若兰# j+ f  W* {3 [' T5 A$ ]3 L

3 Q& a9 f! {# \) z. U 柴静.jpg 5 m& y6 u! J; x( i' p
柴静2.jpg - L  X, v- O) e/ \' {6 U
柴静
/ O+ @8 i) `  d
: v" N& S0 N; x1 g 陈数.jpg
3 }2 |$ G2 }) {1 P: K# A 陈数2.jpg 2 U# m  {; N8 z2 B
林君(陈数)

% {# A& k* ]' d% O% F; N6 H6 i* Z, D
9 y% V* h8 j/ }4 s: ^PS:姐一不靠脸吃饭,二不参加模仿秀 ,此帖就是图一乐呵,有较真儿看不顺眼的童鞋赶紧飞过,该哪儿凉快哪儿凉快去,姐还不伺候!

<28>自沙……

请LZ 上图

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01
' Z! W$ t# c# B! m0 j请LZ 上图
6 C+ F: x6 K+ t
<24>

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01
! k' R2 p  x3 ?请LZ 上图
: r! {) C% s- [" l! R! H1 O0 n  Z
这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

妹子你太会炒作了!

cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:06
5 b% K3 H( S9 f妹子你太会炒作了!
' w; e8 Q* I; k  m- n6 t% d
你不是到今天才知道吧?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:08
6 Y  p) t# O) t- Y# L9 @( \你不是到今天才知道吧?

& W2 e7 r! l4 ^+ l3 d: d0 v* O4 I非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

脸型变化较快

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:14
& Y4 y7 w  ~" {  [0 X$ a脸型变化较快
5 [! ^. _7 H. T! K, H; f! q
又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 03:53 , Processed in 0.079794 second(s), 26 queries .