入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
( n! ^( i- o+ P( n
8 T  g# \$ z8 p5 _4 L9 Y以前,挺多人说我长得像谭晶,也有人说我像大S(视我该阶段食欲而定),去年开始有人说我像马尔泰若兰,这个月又有人说以前剪了短发的我像柴静,昨儿个突然有人跑来说我长得像演林君的那个陈数……看来还真是紧跟时代潮流呢!
4 L& k) d( Q" j( j0 M7 V; m1 X' p* a5 k: ?5 Z! u
啧啧,到底啥样儿啊!这都不是一个风格的脸啊……& E" F1 {. h1 _: ~7 m1 L
- d3 O+ e4 W7 U) j. S
姐凌乱了……1 e6 y+ w! Y* V6 b% P0 s

$ E( x/ a0 G3 z( J/ B8 N 谭晶.jpg ' H5 B$ z4 @& M& y% C8 q) f
谭晶  l! T( `4 h. r2 |9 q/ P
/ H1 h: ?2 @. E+ A0 T
大S.jpg 大S2.jpg
& q% o/ g: @( a4 N; e1 N大S. _& `2 B# ?6 a( m
+ [, k: z7 M4 d
若兰.jpg % Q: r+ N$ i* t% e0 h, }2 i
$ q4 @' h& \" _9 V若兰4 B* T6 a! s7 x& m, k* T
" P8 S0 J) q+ f% x6 U0 A
柴静.jpg - l% `) n5 y4 V8 [2 l$ |
  n) O9 b: N' o! g4 e% H8 h% t柴静4 r+ z) M& y9 v6 b

$ N6 J* q! @5 V* {9 @/ g6 ` 陈数.jpg ; J: d/ D. I. [6 y- d/ E( I
陈数2.jpg 9 U3 H, u0 Z8 K* Q0 [
林君(陈数)
- ^: c  y8 U: j$ p: w
4 y; s4 |+ a. |7 z9 a1 K% j
PS:姐一不靠脸吃饭,二不参加模仿秀 ,此帖就是图一乐呵,有较真儿看不顺眼的童鞋赶紧飞过,该哪儿凉快哪儿凉快去,姐还不伺候!

<28>自沙……

请LZ 上图

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 : |! }* |8 i" K2 z( r6 {5 i
请LZ 上图

; x  z* |6 [: ~- q2 O6 y<24>

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01
1 g, S; G; D2 L" k请LZ 上图
* z* o: e* f! z! e
这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

妹子你太会炒作了!

cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:06 " K% m$ F, i( X2 z$ e
妹子你太会炒作了!

8 @! S" `" a% p! Z+ `  D你不是到今天才知道吧?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:08
1 ?' `5 ~: [  @' Q' U你不是到今天才知道吧?

1 l+ q* O2 r! Z3 v& o4 d非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

脸型变化较快

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:14 & P* I' s7 z/ d
脸型变化较快

( T! Z' v3 p! ^9 r* }- |( |, e; w又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:51 , Processed in 0.081335 second(s), 26 queries .