入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
4 L! n$ E& p8 ~* w. |$ O+ p( d6 q9 T1 M  L, I5 E9 v8 w* V
以前,挺多人说我长得像谭晶,也有人说我像大S(视我该阶段食欲而定),去年开始有人说我像马尔泰若兰,这个月又有人说以前剪了短发的我像柴静,昨儿个突然有人跑来说我长得像演林君的那个陈数……看来还真是紧跟时代潮流呢!* u( d" B4 Y( J8 W) R; |8 T7 W" x0 _
( y4 Q: W3 o- r) V
啧啧,到底啥样儿啊!这都不是一个风格的脸啊……  t! l0 T. I  t
6 i! y' [0 `! I) X0 R- H) {
姐凌乱了……) Z" t& i3 ]2 c7 h" D

" x$ E. C6 g1 ^ 谭晶.jpg 8 w, z! \6 G  d
谭晶1 m* K* C6 G) Y' U0 p

! B3 G7 `1 y5 H2 X+ D: W" O4 m 大S.jpg 大S2.jpg   d( I, A6 j, b8 M) K3 |
大S
% `1 ~; M2 J; q& \" Z: j# I; P  C) q2 r5 I. q7 s# ]8 f% M: X
若兰.jpg 4 e: x5 h# a. W% K5 R
若兰2.jpg ; v" j& A2 t4 \/ L6 U
若兰# z  H( w$ T* W6 O+ B$ K
. S' v: M! |1 Z- }, t- G
' c" O; a* @7 z% B3 P- D 柴静2.jpg
4 c. @: J- Z  S* |4 |; b柴静8 Z" u3 Q* N! w7 Y) ]  M
4 D4 A: k' N6 w+ g+ c2 R- ]
- `8 s) S, l0 ?6 s. R( @, I6 ? 陈数2.jpg 1 V  q. w! i1 H
林君(陈数)

8 [2 ?  A  p9 h' i. P2 L, N
# ^: H; m) d' Y" }' Z  lPS:姐一不靠脸吃饭,二不参加模仿秀 ,此帖就是图一乐呵,有较真儿看不顺眼的童鞋赶紧飞过,该哪儿凉快哪儿凉快去,姐还不伺候!

<28>自沙……

请LZ 上图

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 + [; \7 v1 s3 a2 D0 Q/ Q
请LZ 上图
0 {% Z" i7 s% k  h
<24>

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 9 R8 F" X* e. k
请LZ 上图
1 C6 e  F  b$ C$ G' h
这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

妹子你太会炒作了!

cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:06
) v7 L& H3 L: Q妹子你太会炒作了!

/ X& o- r, y  r* z! j; }你不是到今天才知道吧?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:08 $ t% Q7 M" J- }3 o
你不是到今天才知道吧?
! F7 k9 }9 G5 H
非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

脸型变化较快

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:14 $ l6 y+ D% e- T# Z5 u% {
脸型变化较快
, D- z0 F8 W: v  ]  v$ w
又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 02:21 , Processed in 0.081402 second(s), 26 queries .