入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]
+ X0 d% j6 ~0 C( Z
3 t. v# a8 @( S  s$ {以前,挺多人说我长得像谭晶,也有人说我像大S(视我该阶段食欲而定),去年开始有人说我像马尔泰若兰,这个月又有人说以前剪了短发的我像柴静,昨儿个突然有人跑来说我长得像演林君的那个陈数……看来还真是紧跟时代潮流呢!
: q5 I3 x- B$ p% w: l6 W" q: H& h; y1 h' x
啧啧,到底啥样儿啊!这都不是一个风格的脸啊……
7 i' M8 ~$ n& `( }6 g
& x; y2 y: i  O& b姐凌乱了……! q0 ]% N, N/ k
8 b3 Q& A; i% u: Q, x
谭晶.jpg , w" e& p' o! P9 M
谭晶  J+ C8 n- t! V' |/ X
; |( C& E; T9 ]$ o' I, X' w: J& q
大S.jpg 大S2.jpg
8 s; Z' G& K% e- o大S& A& a- Z! r  c7 f7 R$ {& u0 c
. W8 M1 E. N6 u1 v) U+ D
若兰.jpg 1 J! J" j7 i+ `0 C9 @6 o1 B, h1 p
% ]% S" O+ b$ Q' M6 Z, d& ^: x2 `若兰1 C4 K9 r( ?9 V
  w* W$ r- G% O
柴静.jpg ) z; r5 n8 S; d' Z& V3 d; I/ X& R
1 C/ c- C$ X0 `3 z柴静
* [: s/ P( x/ }1 r& d
, n, K8 i  h- {( y! X: T& H5 S 陈数.jpg
7 D0 w: s3 _% \6 Y8 Q# x& H 陈数2.jpg
3 O  l9 N& y* K& t4 X& U林君(陈数)
* s7 d) s: o8 x+ F- U0 M& Q

f7 L. Z3 O( W, j* x" U7 l' yPS:姐一不靠脸吃饭,二不参加模仿秀 ,此帖就是图一乐呵,有较真儿看不顺眼的童鞋赶紧飞过,该哪儿凉快哪儿凉快去,姐还不伺候!

<28>自沙……

请LZ 上图

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 ! b( b6 t, `. e
请LZ 上图

9 L! i+ b0 a6 V& o  F- h' ^<24>

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 ! e3 n7 r2 K1 R  u
请LZ 上图
& T2 W6 y: n4 h. b+ Q& m
这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

妹子你太会炒作了!

cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:06
) B+ N, U9 t5 n+ R  ~# c; }妹子你太会炒作了!
/ Q  a5 J/ R" p1 l' `( n  e
你不是到今天才知道吧?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:08   |! M5 X2 Q% F
你不是到今天才知道吧?
7 `# C, y- [. v
非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

脸型变化较快

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:14 0 f' o& H8 _* a4 @
脸型变化较快

. e2 R3 @3 W+ K' |! r2 e# ]; Z又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:52 , Processed in 0.071395 second(s), 24 queries .