入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 【薄荷·苏】到底像谁?

火.. [复制链接]

7 y' v* W( t/ T1 n2 m( J以前,挺多人说我长得像谭晶,也有人说我像大S(视我该阶段食欲而定),去年开始有人说我像马尔泰若兰,这个月又有人说以前剪了短发的我像柴静,昨儿个突然有人跑来说我长得像演林君的那个陈数……看来还真是紧跟时代潮流呢!/ e% T( X( {5 c! J

+ D* Z$ _' U, j) G% k7 a% }啧啧,到底啥样儿啊!这都不是一个风格的脸啊……
$ q% `4 i% f% ~) A) x6 i' F0 ~8 ~" U, T* A
姐凌乱了……0 a) A: c' T( m2 r, t
0 G9 j$ z( a4 ]. \- P/ M! Y0 ?
谭晶.jpg * N# _0 D# M5 ]7 {! L! |; e5 k
谭晶. b8 }9 A/ [+ d8 ^
' ]3 i: O0 p5 K" d2 [
大S.jpg 大S2.jpg 5 `7 y" q% ~" m+ d
大S
1 U% x; p" a+ y* m& c' ?& h' v9 K
- H# Q: Z. D; N' ?& @ 若兰2.jpg
/ ^' `; ~3 Q; A0 z; P" g2 V; k若兰! v* \1 i- w6 @0 G$ \

& [1 @+ n9 J' I5 M+ U 柴静.jpg ( H' f9 N/ R  R# G
+ q$ v; {0 T* J. ~2 e# a柴静2 E+ z9 s+ q; ~& ]9 Q

6 X! f+ D- k4 s7 ~, T 陈数.jpg # h! D9 L9 {( N( U
9 i$ G9 K3 c* f林君(陈数)

4 W. K. H2 }  q4 Q" O) x; r0 j+ h5 ]7 N& A( k; g- c
PS:姐一不靠脸吃饭,二不参加模仿秀 ,此帖就是图一乐呵,有较真儿看不顺眼的童鞋赶紧飞过,该哪儿凉快哪儿凉快去,姐还不伺候!

<28>自沙……

请LZ 上图

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01
) e. P( ]9 T, }+ @( |% `请LZ 上图
, t+ w6 w# E+ `( U$ C4 N% S' [
<24>

雪亮冬日 发表于 2012-3-9 14:01 6 }$ P% E* \# |3 K  T. E/ e) x$ k
请LZ 上图
' d' g/ ?+ k$ j7 L; U5 I# a* F) |% y8 R
这位板凳没见过LZ自曝的图?那怨不得LZ啊……

妹子你太会炒作了!

cjguzhen 发表于 2012-3-9 14:06
  `' ~' n8 `8 ^) T8 T. o, l; A妹子你太会炒作了!
3 c* E% A7 U  V( M- t( }- W
你不是到今天才知道吧?

苏薄荷 发表于 2012-3-9 14:08
3 L: n* d) b5 F$ u1 J3 h6 Z/ X你不是到今天才知道吧?
+ R) ~9 R0 M/ Q% u7 u- D
非要给你弄出绯闻不可!嘿嘿我就是男主角

脸型变化较快

yl_rong 发表于 2012-3-9 14:14   K; }; s5 ^2 Z! u
脸型变化较快

) N% H$ b& W- m( B$ H" ]+ \又不是模仿秀,肯定不是百分百像……我倒是觉得一个也不像!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 05:35 , Processed in 0.086039 second(s), 26 queries .