入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

童鞋们,朋友们,
  a# q3 }+ Q7 ?) q' U1 t! e
: J4 |$ n" s; C, l我所听到的哈,今年山东烟台XX葡萄酒厂出事,所以老家种植酿酒葡萄的农户受影响惨重) U7 N5 M  \0 X  s0 k) T! S3 T+ I
1 d6 ]6 t! U* t/ P: i6 U
我家只是农户之一,一年的辛苦付出,一年的投入没有相应的产出,所以我们只能靠自己展开自救
0 Y9 p2 E8 w+ @; G  V) [0 r8 x% p$ Y  p& Q( ]$ \
自己将葡萄汁压榨出来,发酵后卖酒汁,纯、醇的酒汁哟
$ }. ]5 g. z- x/ @
, O3 M% B# D# b2 U不是工厂掺入水、各种原料的哟
" _0 J5 i) m5 w" h/ h/ c
( F  C  q1 e/ U5 y$ f7 r关于葡萄酒的好处百度去,国家领导人的号召就不说了,认为是好东西的自然会识货& L9 y2 f. }+ U. t: V

/ \% `% t( Q2 A2 N1 M3 m据说很多大牌白酒都有水分酒精勾兑,酒品牌就不说了,怕被谈话,各家酒厂都有自己的酒精采购表: l8 a6 V6 d$ M1 A; Y. r/ e

( o+ x4 g7 d* X& c9 S3 @红酒大家会认为原本就是苦涩的味道/ t0 Y. E$ W2 f, z$ X

: }. P5 v3 v! S7 y, M0 x; n; M可是我一个女纸喝了纯酒汁后,再也不相信那些所谓的干红,窖藏。。。(试过你就知道。。。)
( u/ @& t8 K5 X2 q7 y" U
# q& q4 C4 v  D7 G/ F% w  q# `4 q葡萄酒厂的人知道我们这样卖纯葡萄酒汁后,很心痛滴问,你们怎么这样卖啊。。。这样卖啊。。。样卖啊。。。卖啊。。。
% p, ]: K! M6 E+ |2 L
. f/ \3 {, u- \3 K$ |先这样吧。。。有不明白滴问我。。。目前人在重庆,要的跟我说。。。我跟家里联系。。。
3 T- I8 j& ~, o: u# T# x6 `* |) a* y6 m8 ~; ~
对了,二十五块一斤,玻璃瓶塑料瓶都可以,看快递收什么了。。量大优惠,山东省内优惠。。。# y! h1 Q+ E8 u- y. b8 g
8 `7 k% G9 O/ g& S

你家里自己产的吗

做法不一样啊5 P: M1 l0 W0 e0 R, {/ K
我家那边就掰开让葡萄发酵了<12>

. \8 w5 E3 U' M8 O楼主卖的可是葡萄果汁?
+ y- Q) D0 U' N* z4 a( U  U8 `
% m, u+ i" x2 F# |  |

额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵呵。。。。9 M/ V4 E, m# n4 q: F
( m- A: F1 i1 P
  联系方式QQ358502358.电话15114022619

不错

時間飛了 发表于 2012-8-30 12:44 + o4 Q4 ?' V/ z/ {
你家里自己产的吗

- t" m! j3 ]. ]+ k因为今年的酿酒葡萄收购价才不到两块,所以家人多留了些自己压榨出汁来,发酵后做成酒~~

zzzbbb127 发表于 2012-8-30 16:27 . ^  b* i4 b7 \
做法不一样啊
- N9 ]$ V6 K& c7 F; C8 c2 M我家那边就掰开让葡萄发酵了
8 @/ V# K+ ^( t( i, x2 P! P
不加糖吗?直接发酵吗?我家做的是糖与葡萄汁按一定比例的,话说白糖都要四块多一斤了。。。<29>

iris7009 发表于 2012-8-30 18:05
. z, [/ D# d. m' @" ]  V楼主卖的可是葡萄果汁?

* ~" o1 F3 _# W8 Y不是果汁哟~是果汁加入一定比例的糖发酵后的酒汁~

dreamhui 发表于 2012-8-30 18:59 " n9 I0 O+ h% I" T2 N
额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵 ...
+ j  t* W5 O- j9 b: \
嗯嗯,可以,你尝一下哈,不过我不会做哟,是父母在家做的哟~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:50 , Processed in 0.073741 second(s), 22 queries .