入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

童鞋们,朋友们,4 H; V6 d1 n' a, T
# ?- \* ?- c& b( \( Z0 I
我所听到的哈,今年山东烟台XX葡萄酒厂出事,所以老家种植酿酒葡萄的农户受影响惨重
" f- `( J" R; n$ d. i5 f% S# M, P8 n/ ^# X+ O, h1 Z1 _' P
我家只是农户之一,一年的辛苦付出,一年的投入没有相应的产出,所以我们只能靠自己展开自救- S# n' ~2 i: Z3 n- M2 o

4 M: b+ l+ h- A/ }自己将葡萄汁压榨出来,发酵后卖酒汁,纯、醇的酒汁哟
2 e+ ^" ]: f/ h
3 O6 w6 f1 w! x4 g( ?8 f. {! z3 @不是工厂掺入水、各种原料的哟
& M: Z$ `3 I: i. L
' W6 l  C# J# S关于葡萄酒的好处百度去,国家领导人的号召就不说了,认为是好东西的自然会识货
  j' |' }+ H) a/ s) T
' i/ G. v) z0 p  I& F, g: Z据说很多大牌白酒都有水分酒精勾兑,酒品牌就不说了,怕被谈话,各家酒厂都有自己的酒精采购表7 D- e9 V  e# B' H2 J: y
1 W/ _* [" t* K% ^" s
红酒大家会认为原本就是苦涩的味道& N% \7 m2 x3 K; o
0 |7 I: Z, r6 j, `
可是我一个女纸喝了纯酒汁后,再也不相信那些所谓的干红,窖藏。。。(试过你就知道。。。)
* V2 d9 p9 v2 g: }; G! [8 W
+ E/ ~* {8 g3 n$ |2 K* d葡萄酒厂的人知道我们这样卖纯葡萄酒汁后,很心痛滴问,你们怎么这样卖啊。。。这样卖啊。。。样卖啊。。。卖啊。。。& M+ p! z$ D, k3 ^1 `
! a; v( b& _( I5 s+ S
先这样吧。。。有不明白滴问我。。。目前人在重庆,要的跟我说。。。我跟家里联系。。。
/ x' b! {$ q5 h8 \
3 }% m% T( k2 e% [. V& \对了,二十五块一斤,玻璃瓶塑料瓶都可以,看快递收什么了。。量大优惠,山东省内优惠。。。
/ Z9 S7 Q% z0 g7 {3 o' H* f0 u( i3 e, d  ^6 z# {5 ?

你家里自己产的吗

做法不一样啊5 u9 G  V0 _, |, t1 u
我家那边就掰开让葡萄发酵了<12>

5 D2 @7 |: O1 s5 z2 Q1 l8 G楼主卖的可是葡萄果汁?
8 v( Y: Y& v/ z! Q( y9 }) h6 s
6 J1 w5 a( H: r( g$ J" W& z

额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵呵。。。。! E1 |( O2 H' J4 `6 a& L) A; h
' L6 O$ s  l2 M1 k2 t  E' i7 [
  联系方式QQ358502358.电话15114022619

不错

時間飛了 发表于 2012-8-30 12:44
# |) V6 I2 W+ }你家里自己产的吗

0 S8 a2 f0 w/ s! j因为今年的酿酒葡萄收购价才不到两块,所以家人多留了些自己压榨出汁来,发酵后做成酒~~

zzzbbb127 发表于 2012-8-30 16:27 & G& k" t4 J2 B9 ?6 G3 }! C
做法不一样啊
; E" ]/ a& Z) ]* p. }" ^我家那边就掰开让葡萄发酵了
1 [( v) F' n3 P* l0 d5 @
不加糖吗?直接发酵吗?我家做的是糖与葡萄汁按一定比例的,话说白糖都要四块多一斤了。。。<29>

iris7009 发表于 2012-8-30 18:05 4 n' C* [; H% k: U9 X$ `9 s7 o7 y, K
楼主卖的可是葡萄果汁?
) J1 \9 |; f, d% l
不是果汁哟~是果汁加入一定比例的糖发酵后的酒汁~

dreamhui 发表于 2012-8-30 18:59
0 }; O+ p( |8 ^& I6 {' ^6 u额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵 ...
0 g1 e  q+ X, I4 o- i& x
嗯嗯,可以,你尝一下哈,不过我不会做哟,是父母在家做的哟~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 21:43 , Processed in 0.070164 second(s), 20 queries .