入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

童鞋们,朋友们,
! U+ z' x. _8 q3 Y- p" C6 |
) e% H' l/ R/ F我所听到的哈,今年山东烟台XX葡萄酒厂出事,所以老家种植酿酒葡萄的农户受影响惨重7 V0 D: \6 X5 I
; t# O- q# y! j
我家只是农户之一,一年的辛苦付出,一年的投入没有相应的产出,所以我们只能靠自己展开自救& B; m9 ?& }* ^  |' Y& ^

: {5 w' n1 w! v; L- t3 z  S自己将葡萄汁压榨出来,发酵后卖酒汁,纯、醇的酒汁哟. v" H7 B4 x! e4 T) l# f2 n
: o" [! O$ U! m/ \& J% g2 A- t  e8 T
不是工厂掺入水、各种原料的哟9 [& k! W- q# w' \

# {# l' z% X! o( ~0 A# @% M关于葡萄酒的好处百度去,国家领导人的号召就不说了,认为是好东西的自然会识货( g/ U4 a  S/ b3 H! F: d) A

3 p9 ]" K7 p+ Y) v6 [# J# w据说很多大牌白酒都有水分酒精勾兑,酒品牌就不说了,怕被谈话,各家酒厂都有自己的酒精采购表" o9 [" D. U( n3 }8 K. J& z

* X- H5 P/ k' h" P' S5 d+ W# q红酒大家会认为原本就是苦涩的味道% I% X, n3 ~' L( \* n' e6 N

$ C2 m2 h/ ?+ q& B& |可是我一个女纸喝了纯酒汁后,再也不相信那些所谓的干红,窖藏。。。(试过你就知道。。。)
8 s& s. q) ~- \1 z; R3 `
. r! i4 [: A# ^葡萄酒厂的人知道我们这样卖纯葡萄酒汁后,很心痛滴问,你们怎么这样卖啊。。。这样卖啊。。。样卖啊。。。卖啊。。。" \$ ?. a! t( j/ {: M- ^
& Z' D( Z# H+ d7 d$ j$ U7 I
先这样吧。。。有不明白滴问我。。。目前人在重庆,要的跟我说。。。我跟家里联系。。。8 B8 h/ t2 _* ^3 x2 V, m
. |4 Z2 t- P3 N" N4 j% o* `
对了,二十五块一斤,玻璃瓶塑料瓶都可以,看快递收什么了。。量大优惠,山东省内优惠。。。8 M# I/ X, p. n/ l2 Z% P1 j
( f" }: h3 H: h# ~) g+ V

你家里自己产的吗

做法不一样啊
3 [, Q1 [5 L# H我家那边就掰开让葡萄发酵了<12>

# n$ [. T$ a8 Q3 T! |楼主卖的可是葡萄果汁?
" U  i/ M9 ]/ X' g3 ~( C5 ?# P* d1 {0 H: j( _1 L- K

额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵呵。。。。* t* M; M' V: P
) f& Z$ D  e' ~+ i# U6 T4 }
  联系方式QQ358502358.电话15114022619

不错

時間飛了 发表于 2012-8-30 12:44 * `+ u, [% f  ?
你家里自己产的吗
& r1 U% j) }7 a6 O0 ?
因为今年的酿酒葡萄收购价才不到两块,所以家人多留了些自己压榨出汁来,发酵后做成酒~~

zzzbbb127 发表于 2012-8-30 16:27 / u0 T6 R- E: c
做法不一样啊, q9 ]" c% [6 a8 B% g3 @7 z
我家那边就掰开让葡萄发酵了

( M' u7 P" @/ m# R0 @不加糖吗?直接发酵吗?我家做的是糖与葡萄汁按一定比例的,话说白糖都要四块多一斤了。。。<29>

iris7009 发表于 2012-8-30 18:05 & _6 o8 Z9 x' a- |! K& I
楼主卖的可是葡萄果汁?
& C" d& M* q2 m) P; i7 t4 {: v- \
不是果汁哟~是果汁加入一定比例的糖发酵后的酒汁~

dreamhui 发表于 2012-8-30 18:59
  @9 B  c* n! o5 G6 L额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵 ...

& c* u: [, \% X8 u9 N4 A+ a嗯嗯,可以,你尝一下哈,不过我不会做哟,是父母在家做的哟~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:57 , Processed in 0.091830 second(s), 22 queries .