入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 售卖自家酿制纯果汁葡萄酒!非常不错的呦!需要的联系!

童鞋们,朋友们,
( M; x. U0 E" @/ ~0 o* {7 v4 C1 a" q3 Q7 K/ Y' I+ ~
我所听到的哈,今年山东烟台XX葡萄酒厂出事,所以老家种植酿酒葡萄的农户受影响惨重6 r7 J: F2 E5 ^/ I% i

0 ~: V8 Q4 n' r, v$ }' f; `7 Q# o我家只是农户之一,一年的辛苦付出,一年的投入没有相应的产出,所以我们只能靠自己展开自救
& i3 M6 a  u  Y# z5 z2 t) U/ e/ J4 ?: S" F
自己将葡萄汁压榨出来,发酵后卖酒汁,纯、醇的酒汁哟
) e4 h2 }' B  d) D6 J' S) e; R+ u+ A/ z+ g) f2 @$ S
不是工厂掺入水、各种原料的哟) X) y8 g: `0 ^: w( r" J& k+ ~

7 _0 A1 _- Z2 k; z( w关于葡萄酒的好处百度去,国家领导人的号召就不说了,认为是好东西的自然会识货
' J" d" y+ Z0 G5 U) m8 K  T* [: W0 q. a
据说很多大牌白酒都有水分酒精勾兑,酒品牌就不说了,怕被谈话,各家酒厂都有自己的酒精采购表4 w# J! u; ~2 D

7 ~5 y% `- V* A" X. P" T红酒大家会认为原本就是苦涩的味道* L/ `9 v% B- u" c

. G/ d5 @+ l6 M9 j: W可是我一个女纸喝了纯酒汁后,再也不相信那些所谓的干红,窖藏。。。(试过你就知道。。。)
- M% S( t( n4 T) F  e$ }# H& s4 C: ^. X' ^) O$ _6 n( q8 h
葡萄酒厂的人知道我们这样卖纯葡萄酒汁后,很心痛滴问,你们怎么这样卖啊。。。这样卖啊。。。样卖啊。。。卖啊。。。
  V7 t/ E) j& r. P- Q, y0 X+ O; _; w# W1 O6 Y+ V
先这样吧。。。有不明白滴问我。。。目前人在重庆,要的跟我说。。。我跟家里联系。。。7 h6 [9 }8 K8 l$ s  u0 _5 q

, T- c' X/ U4 d! C对了,二十五块一斤,玻璃瓶塑料瓶都可以,看快递收什么了。。量大优惠,山东省内优惠。。。
' N/ T7 ^" Z2 A: H! ?- z. b/ O0 C1 I% w" Q4 q

你家里自己产的吗

做法不一样啊8 m% i* h7 q: E2 R  e
我家那边就掰开让葡萄发酵了<12>

# O* k) |1 p* F: j+ n5 t
楼主卖的可是葡萄果汁?
! }2 C( h  g- N2 R0 @: V
# d7 M/ @2 q# E- R! S

额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵呵。。。。
1 N- I: I8 N9 x1 D7 Q3 Z- a6 E1 K% @0 m: k# A5 j
  联系方式QQ358502358.电话15114022619

不错

時間飛了 发表于 2012-8-30 12:44 1 {0 V0 p( u1 a! _0 O- @0 Y2 v& W
你家里自己产的吗
9 u- [! i( k1 x: c8 ~6 U
因为今年的酿酒葡萄收购价才不到两块,所以家人多留了些自己压榨出汁来,发酵后做成酒~~

zzzbbb127 发表于 2012-8-30 16:27
+ ]) t0 ~7 y2 ^  f! e1 @) q4 j5 P做法不一样啊
8 z7 K2 y! {# N3 K; n4 B我家那边就掰开让葡萄发酵了

: n) t/ r& c( d; y. K不加糖吗?直接发酵吗?我家做的是糖与葡萄汁按一定比例的,话说白糖都要四块多一斤了。。。<29>

iris7009 发表于 2012-8-30 18:05 8 ~) K/ {% D. H( q& C* u) B% Q
楼主卖的可是葡萄果汁?
7 t/ T, a, v( c; x/ s& ~/ h
不是果汁哟~是果汁加入一定比例的糖发酵后的酒汁~

dreamhui 发表于 2012-8-30 18:59
( A/ E0 P9 a) ?7 l, z额,这个还真比较贵。不过真想要买啊,我最近还在打算自己做呢。要不楼主我买一斤,然后你叫我怎么做吧。呵 ...

/ @* l( J  l% u/ I; Q嗯嗯,可以,你尝一下哈,不过我不会做哟,是父母在家做的哟~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:22 , Processed in 0.074013 second(s), 22 queries .